禱告會

實地和線上同步進行

週三

· 7:30pm – 9:00pm (Fellowship hall)
· 7:30pm – 8:15pm 公禱時間
· 8:15pm – 8:25pm 報告時間
· 8:25pm – 9:00pm 分組禱告
Senior woman prayer faith in christianity religion

Meeting ID: 658 498 2908

Password: 95014

約翰福音16:32

經文

看哪,時候將到,且是已經到了,你們要分散,各歸自己的地方去,留下我獨自一人;其實我不是獨自一人,因為有父與我同在。

約翰福音16:32

本週禱告會邀請信

 
親愛的弟兄姐妹們:
 
明天就是感恩節了!不知你是否和我一樣,這幾天在不同的場合,被鼓勵分享這一年中最感恩的事情;可是思前想後,覺得生活平淡無奇,好像沒甚麼拿得出手的感恩之事。其實,在我心中,一直為一件事感恩的,就是為自己有禱告的權柄感謝神。
 
基督徒與非基督徒同走在街市上,可能沒甚麼分別。可是在被隔離的日子裡,在年老的歲月裡,在漂泊的日子裡,基督徒與非基督徒的不同就顯而易見了。因為一個真基督徒越是在孤獨的環境中就越不孤獨,因為那時他向著神的心是清澈的、單純的、渴慕的。他也真是不孤獨的,因為他一直在和神對話。就像主耶穌在上面的經文中說的:門徒四散,他將被留下獨自一人,其實他不是獨自一人。
 
我奶奶八十多歲才信主,又沒有文化,沒法讀聖經。我們兄妹仨對她的得救頗為擔心。在她離世前的幾個月,我接她到家中住。一個晚上,我聽到奶奶在大聲說話,很好奇,就躡手躡腳去聽。才聽得她在為自己的後代認識主提名禱告。她自己耳聾,以為別人也聽不見,於是大聲禱告。我心釋然!奶奶學會說話了!她學會和天父說話了!
 
親愛的弟兄姐妹們,禱告是屬靈的語言。一張口禱告,怨言就待不住了;一張口禱告,惡言沒有餘地了;一張口禱告,論斷就不好意思了。為我們有禱告的權柄感謝神吧!誠摯邀請您參加今晚的禱告會!

主內:李娜姐妹
 

歷代聖徒禱文分享

 

一個神聖的託付

——給天下所有父母(作者不詳)

 

祂說:「我將我的孩子暫時交託給你們,

他們生時討你們喜愛

死時使你們悼念

可能是六年、七年,又或二十來載。

你是否願意為我好好照顧他

直到我召他回家?

 

他處處迷人,帶給你們歡樂的時光

你們所擁有那美麗的回憶

堪作離別傷痛的慰藉

我不能答應他會久留

因世人都會歸回塵土

 

但這孩子來到世間

是為了我有功課需要他學

我天涯海角為他遍尋良師

在茫茫人海中,我選召了你。

你是否願意傾力愛他,不以此為白費氣力

即使我要召他回家,也不要怨恨我

 

我仿佛聽見他們在說:

『親愛的主,願祢的旨意成就

為祢賜的孩子所帶來的喜樂

我們甘願冒上傷痛的風險

我們將會細心照料他

盡一切所能愛護他

 

為過去所經歷的歡愉

將以感戴的心銘記

但如果天使要提早接他回家

我們將勇敢地克服離別的悲愁苦

並嘗試著去接受。』