週五團契

看哪!弟兄和睦同居,是何等的善!何等的美!(詩113:1)

CCIC Cupertino 小組生活是教會成員很重要的一部分,我們一起在耶穌基督裡長進,並藉著各樣的活動,建立基督的身體,在基督愛的當中,彼此扶持,同走天路。

 

我們目前有 11 個小組,第 3 組大部分是空巢或退休族;第 11 組主要成員是學生,單身或年輕夫妻;福音班是與福音朋友一起探討信仰; 其他小組主要是中年家庭,大部分有上大學,中小學,或幼兒的子女。相信任何人都能找到適合你的小組。

 

教會小組固定每週五晚上7:30 – 9:30 聚會,內容有詩歌敬拜、禱告、查經、小組分享。此外每個小組根據小組情況,有每月一次的姐妹禱告會,弟兄讀書會,同時有各樣的聚餐,戶外活動、節日聚會。
 
 感謝神把您帶領到我們教會,希望您可以參加小組生活,通過彼此的交通與建造,我們可以生命成長,彼此關懷、互相幫助,並在社區做美好見證,吸引更多的人認識我們的神。