姐妹會

姊妹會是一個專門為姐妹提供的團契 。 除了查經以外,我們不時會舉辦各式專題、媽媽教室,感恩節聚餐、新年團慶、生活見證分享 、 郊遊 …… 等多樣化的節目安排。歡迎各各年齡層的姊妹及福音朋友們一同來參加 , 體驗在主𥚃姊妹們相聚在一起的豐富和喜悅。在聚會期間我們提供免費顧嬰的服務。

今年我們查考“約伯記”。

 

聚會時間,地點

星期二早上10:00 AM – 12:00 PM
CCIC Cupertino

會長:

張安萱 (Annie)

本週聚會

親愛的姐妹們:

平安!

相信姐妹們的感恩節假期一定和我一樣與家人、親朋好友充滿著笑聲和感謝!我們家有一個傳統就是在感恩節時家人各別分享這一年值得感謝神的事,說一說才知道神的恩典滿滿,真的超乎我們的所求所想。您們呢?有什麼感恩節傳統呢?

週二我們又開始回到小組查經囉! 請姐妹們10點準時到大堂與我們一起唱詩敬拜神並準備我們的心去研讀他的話語。

 

姊妹會實體聚會時間表和各組查經的教室:

10:00-10:15am 唱詩( YouTube)、安萱報告禱告(教會大堂 Sanctuary A)

10:20-12:00pm 小組分享查經

 

各組教室:

一組 Room 103
二組 Lobby
三組 Room 142
四組 fellowship hall

 

這週我們查考第九課,題目是:第三回對話(下)。請姐妹們預先閲讀並思想書中的題目,謝謝!

 

安萱

姐妹會查經 Martha 短講