宣教/福音事工

Mission Ministries

Mission Ministry

宣教組介紹

基督徒會堂的宣教使命即延承主耶穌的“大使命”,主要基於以下兩段經文:

  • “天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民都做我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。” (馬太福音28:18-20)
  • “聖靈降臨在你們身上,你們就必得着能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。” (使徒行傳1:8)

所以我們看見,宣教事工包含了本地福音和普世宣教,而主的門徒,人人都當參與宣教,使更多的人成為主的門徒。

余子堅 (Jim Yu)

jim.yu@cciccu.org

代禱事項

宣教

1)為在疫情當中我們所支持的各地宣教士和宣教機構仍忠心服事獻上感恩,並求主繼續加添他們智慧與力量。

  •  為南非禱告,包括當地的政治(治安)、經濟(電力供應)和福音事工的開展。為吳元國牧師全家的生活、工作和健康代禱。
  • 為西亞前方工人的安全和體力靈力健康禱告。求主在艱難環境中保守使用,繼續祝福那地的福音和門訓事工。為冬天裡當地民眾的生活需要禱告。

 

2)為過去一年教會參與的各項宣教事工獻上感恩。求神給我們感動和帶領,為新的一年加添力量。2023年目前計劃的短宣包括墨西哥、台灣和美中。

 

 

本地福音

1)為教會的本地福音工作禱告。感謝主,豐收節「Trunk or Treat」活動帶來一些慕道家庭,求主感動他們繼續留下來。已經進小組的,求主帶領他們接受福音,認識主。

 

2)為最近來到我們當中的福音朋友代禱(各小組、福音班、基要真理班),願真理和恩典臨到他們。

 

2022 宣教事工行事曆

支持的宣教士及宣教機構

Youth and Adults

Missions Trips

2022 青少年墨西哥短宣

青少年墨西哥短宣隊經過八天的侍奉,平安歸來。爲青少年有願意服侍的心和行動感恩,也求主加增我們心中為下一代禱告的負擔。

2022 美中短宣

「那報佳音、傳平安、報好信、傳救恩的、對錫安說、你的神作王了,這人的腳登山何等佳。」 (賽52:7)