宣教/福音事工
Mission Ministries

Mission Ministry

宣教組介紹

基督徒會堂的宣教使命即延承主耶穌的“大使命”,主要基於以下兩段經文:

  • “天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民都做我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。” (馬太福音28:18-20)
  • “聖靈降臨在你們身上,你們就必得着能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。” (使徒行傳1:8)

所以我們看見,宣教事工包含了本地福音和普世宣教,而主的門徒,人人都當參與宣教,使更多的人成為主的門徒。

余子堅 (Jim Yu)

jim.yu@cciccu.org

代禱事項

陳晶弟兄將於 7月中旬舉家搬往賓州使者總部開投入為他一家找到合適的住房、車輛以及搬的各禱告憑信100%過募款生活,把一切交託在神的手

為在過去兩年的疫情中我們所支持的宣教士、宣教機構代禱。他們在各種困難當中——包括事工上的和經濟上的——仍然忠心擺上,親身或遠程繼續支持各地有福音需要的人群。

2022 宣教事工行事曆

支持的宣教士及宣教機構

Youth and Adults

Missions Trips

2022 青少年墨西哥短宣

青少年墨西哥短宣隊經過八天的侍奉,平安歸來。爲青少年有願意服侍的心和行動感恩,也求主加增我們心中為下一代禱告的負擔。

2021 美中短宣

「那報佳音、傳平安、報好信、傳救恩的、對錫安說、你的神作王了,這人的腳登山何等佳。」 (賽52:7)