長老及同工

林良材長老1

EMAIL:LT.lin@cciccu.org

出生台北,台灣。1966 年畢業於台灣大學電機系。來美後就讀亞利桑那大學。畢業之後曾在鳳凰城、聖地雅歌、以及加州灣區工業界任職多年。2004年九月,,開始全職在教會服事,直到 2012 年底。現在雖已從全職位份上退休,仍在教會中配搭事奉。1978 年受洗歸主,一路在主耶穌的恩典中,學習服事。喜歡讀書、聽音樂、和旅遊,,更喜歡與弟兄姐妹們聊天分享,還有,與未信主的人談福音。

EMAIL:johnson.lee@cciccu.org

台灣大學畢業後來美留學,獲史丹福大學航空工程博士學位。在航太總暑艾姆斯(Ames)研究中心、及直昇機研究諮詢公司工作了15年後,轉入電腦軟體開發的行業;但航空仍是心中的熱愛,期望能重拾飛行、翱翔天空。1988年在聖荷西會堂受浸,2012-2021年全時間服事教會,目前的事奉著重於教導和傳承。妻子彭玉珍,二個已婚的女兒,以及一外孫。

EMAIL:scott.ding@cciccu.org

生長於上海,1990年來美留學。一年後神奇妙地藉著家庭查經班,把我和妻子李淳華帶到聖荷西基督徒會堂,認識並接受了主耶穌。育有三個女兒。多年來一直從事電腦軟件開發的工作。2004年教會植堂,全家來到庫柏蒂諾基督徒會堂聚會並參與服事。2016年被按立為教會的長老,2022年開始全職事奉,一切都是神的恩典。

EMAIL:JC.lin@cciccu.org

生長於台灣,大學畢業後到美國攻讀電機及計算機研究所學位,完成學業之後在矽谷工作30年;在庫柏蒂諾基督徒會堂成立之時,開始參加福音班,很快就歡喜接受耶穌基督的救贖成為基督徒,2005年在會堂受洗,從那時起一直在會堂聚會與成長,經歷神的諸多恩典;於 2020 年被按立為教會的長老;與妻子陽映雪在台灣相識結婚,有二個兒子。

EMAIL:jim.yu@cciccu.org

出生於江蘇南京,早年移民來美。後從業計算機軟件開發20餘年。1999年底信主,幾年後回亞洲工作10來年,2015年返灣區擔任公司工程管理職位,並來到CCIC。對宣教有極大熱忱,心志是“從硅谷到地極”。喜愛旅遊和讀書。妻子謝茸,一同教主日學是最大樂趣之一。

李娜傳道1

EMAIL:na.li@cciccu.org

1972年生,在中國大陸就讀大學期間信主。信主後不久即開始在學生團契中服事,工作後繼續在家庭教會服事,也在職場傳福音。 2014年來美念神學,就讀於基督工人神學院。 2018年開始在CCIC-CUPERTINO全職服事。主要事奉範圍是:主日學、禱告會、關顧。一個缺乏藝術細胞的人念了與藝術相顧的專業,一個沒有領袖才幹的人要做需要領導力的事;從信主至今,我深感自己做任何事,都必須倚靠基督,也惟有倚靠基督。

Owen Lee 青少年牧者1

EMAIL:owen.lee@cciccu.org

Owen was born and raised in the “Old County.” No, not China, but “Old Sacramento in California.” Owen completed his BA in Strategic Business Management and a Master’s degree from Multnomah Biblical Seminary. In 1991, on a mission’s project to Macau, Owen’s heart began to be aligned with the heart of God for the lost. Owen decided that he would invest his entire life to the things that last eternally and make an impact on the Kingdom of God. On this same mission trip, God blesses him with having Grace as his wife. Owen and Grace have been married for over 25 years and have two daughters, Faith and Hope. Owen is currently the English Youth Pastor at CCIC- Cupertino and a Santa Clara Police Chaplain.

EMAIL:jessie.wang@cciccu.org

出生於廣西桂林,大學時代蒙恩成為基督徒,在從事臨終關懷期間蒙神呼召來美國接受神學裝備。2016年冬季畢業於基督工人神學院,獲道學碩士學位(MDiv), 2017年1月開始在基督徒會堂Cupertino堂服事兒童至今。