長老的信

親愛的弟兄姊妹, 平安!
 
近來不時的看到在路旁臨時搭起的南瓜田;能預料的是過了不久,同樣的地點又會改賣聖誕樹了。雖然這些都是商人營利的方式,但這些景象確實也帶出來一連串年底節期的景象。對教會來說,短宣隊在九月份的分享,就展開了我們各項秋、冬季的各項特別聚會。
 
昨晚開始到明早的宣教年會,再一次地提醒我們對傳福音應有的參與,和對宣教工作應有的認識與負擔。昨晚賴木森牧師、講到了全球基督徒在疫情中對於教會的影響和反思,讓我們有一個擴展視角的機會、不再只專注在北美自己的身上,在東南亞、在布丹,神的工作不曾停止,福音和宣教的需要在疫情中也更加迫切。求神恩待祂的僕人,也施恩給祂的教會。
 
請您繼續參加今晚和明早的聚會,「隔而不離的教會、約而不束的宣教」,這两句话带出了我們今日需要的信息。
 
接下來十一月底的感恩節週末,將是教会一年一度的冬令會。我們將於11/26-28(週五晚、週六上午、及週日上午)在教會實體 ,並網上同步舉行。主題為「受苦得榮的教會」(弗3:12-21),講員是基督工人神學院前院長呂紹昌牧師。请您預留時間參加,並為自己的心、講員、和大會的各項準備工作禱告。
 
「…我父作事直到如今、我也作事。」 (約5:17)
主佑時時
強生長老